Portage de repas - Contact

Mme Gaëlle DAMONTE
Tél. : 04.42.12.61.61
Fax : 04.42.58.87.58

Trouvez toutes nos coordonnées ici



AGAFPA
Association de Gestion des Aides aux Familles et aux Personnes Agées

Association Loi de 1901 à but non lucratif, conventionnée et agréée

 



Postulez à l'AGAFPA

Déposez ici votre CV en ligne

Les repas

Une cuisine traditionnelle, à base de produits frais et de qualité.

Les repas sont cuisinés sur place par nos Chefs en collaboration avec notre Diététicienne.

Nos Chefs, en véritables professionnels de la restauration, font de chaque repas un moment de plaisir.

La qualité de la cuisine est sans conteste un de nos atouts :

  1. des menus variés et savoureux ;
  2. des produits de qualité ;
  3. des modes de cuisson traditionnels et "fait maison" ;
  4. du rythme dans la vie en respectant les saisons ;
  5. le respect des goûts de chacun ;
  6. des repas et buffets à thèmes tout au long de l’année.

Aperçu d'une semaine de menus à l'AGAFPA.